> 财政新闻

> 图片新闻

> 通知公告

:: 当前位置:河源市财政局 > 财政动态>>县区动态>> 阅读信息

源城召开农村土地确权攻坚战推进会 确保率先完成农村土地确权任务

来源:河源日报  作者:河源日报  录入时间:2017-9-7  阅读数:2942 【打印此页】 

    河源日报讯  特约记者  杨鑫  日前,源城区区长孔德胜主持召开全区农村土地确权攻坚战推进会, 听取了全区近期确权工作推进情况的汇报,研究解决存在的困难和问题,部署下一阶段确权攻坚工作。

    据了解,截至8月30日,全区已完成确权实测面积37266亩,全区20个村已完成打印确权证书,已发证农户11031户,占应发证农户数的84.01%。

    孔德胜指出,确权攻坚时间紧、任务重,各级各有关部门务必要进一步强化思想认识,牢固树立农村土地确权头号工程意识,切实把土地确权攻坚工作作为中心任务来抓,紧盯目标,加强领导,主动作为,统筹调动各方力量,齐心协力打好确权攻坚战,确保在全市率先全面完成确权任务。

    孔德胜要求,相关部门要坚持目标引领,深化认识,确保确权登记工作走在全市前列; 要坚持问题导向,加快整改,确保确权工作如期顺利完成;要坚持措施保障,狠抓落实,确保确权工作取得显著成效,为源城“三农”发展作出应有贡献。

网站首页 | 财政机构 | 财政动态 | 政务公开 | 公共服务 | 公众互动 | 会计管理 | 专题栏目 | 联系我们