> 财政新闻

> 图片新闻

> 通知公告

:: 当前位置:河源市财政局 > 财政动态>>部门动态>> 阅读信息

市财政局开展2017年职工羽毛球比赛活动

来源:河源市财政局  作者:  录入时间:2017-8-11  阅读数:7112 【打印此页】 

为进一步丰富干部职工业余文化生活,营造机关健康向上、和谐共进的文化氛围,市财政局于7月31日至8月3日开展了以“团结、奋进、拼搏,友谊第一,比赛第二”为主题的2017年职工羽毛球比赛。市财政局副局长何仕军、市财政局副局欧阳克念和非税办主任曾梅红等50余人参加了比赛。

比赛采取混合团体循环赛形式,共有A、B、C、D四支队伍,由男单、女单、男双、女双和混双等五个比赛项目构成,五场三胜制。经过赛前两个多月的专业训练,参赛选手的羽毛球水平得到显著提升,切实提高了比赛的对抗性和观赏性。赛场上,选手们腾挪跳跃,每球必争,在球场上尽情挥洒着汗水。队员们活力四射,充分发挥顽强拼搏的体育精神。经过3天6场共30局的精彩对决,最终D组总积分排名第一,B组第二,A组第三,C组第四。

此次比赛是我局党建主体系列活动的一部分,也是我局工会2017年开展系列内部比赛的重要项目之一。比赛中,各参赛选手积极参加、奋力拼搏,不仅赛出了水平、赛出了风格,更展现出我局干部职工团结活泼、奋发向上的精神风貌。

 

网站首页 | 财政机构 | 财政动态 | 政务公开 | 公共服务 | 公众互动 | 会计管理 | 专题栏目 | 联系我们